セミナー・イベント
2015年5月29日
※お申込みいただいた方には、「参加のご案内」をお送りいたしました。未着の場合には事務局までお問合せ下さい。
今年度第1回のフォーラムでは、パート従業員比率が高く、また流動性の高い外食産業における人材育成の課題に対して、従業員の組織化、生産システムを支えるスキル向上のための様々なお取り組みについて、がんこフードサービス副社長の新村様よりお話をいただきます。また、今回は同社が初めて関東圏に出店した日本文化を継承する「お屋敷山野愛子邸」にて開催。ご講演に先立ち、店舗見学も実施いたします。
■日 時:2015年5月29日(金)14:30-16:30
(店舗見学、ご講演、質疑応答)
■テーマ:がんこフードサービスにおける人材育成
~外食産業における人材育成の課題と取り組み~
■講 師:がんこフードサービス 取締役副社長 新村 猛 氏
■会 場:がんこフードサービス お屋敷 新宿山野愛子邸
■参加費:会員無料(法人会員は3名様まで/個人会員は1名様限り)
(*一般;5,000円/名・税込)
■定 員:30名(先着順・定員に達し次第、締め切らせていただきます)
■プログラム詳細およびお申込方法:
プログラムの詳細はこちらをご覧下さい。お申し込みはプログラム2ページ目の申込書に必要事項にすべてご記入の上、事務局宛にFAXにて送付いただくか、同内容をメールにて送信願います。